Páginas

sábado, 7 de marzo de 2015

コドモドラゴン meN-meN Ameblog 06-03-15









"Codomo Dragon ya está en Corea. Pasamos de Japón a Corea en dos horas, fue rápido. Después de llegar al hotel dimos una vuelta por los alrededores. Comimos Samgyeopsal (carne aliñada con ajo, aceite y sal cocinada a la parrilla, típica de Corea) Después Ibenta-san, Abe-san, (parte del staff) Hayato y yo nos fuimos a la zona de locales. Debido a que era viernes había mucho ambiente."

" Codomo Drago is in South Korea now. We went from Japan to Korea in just two hours, it was fast. After we booked in the hotel we went out to look around the hotel. We ate Samgyeopsal (pork meat seasoned with garlic, oil and salt cooked on the grill, typical from Korea) After Ibenta-san, Abe-san (Part of their staff) Hayato and I went to the club zone. Because it was Friday there were a great atmosphere."


No hay comentarios:

Publicar un comentario